Рисовая запеканка с вареньем

Сварить рис в воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Затем варить в молоке до готовности. Когда рис будет готов, добавить сахар, сливочное масло, яичные желтки и немного ванилина. Перемешать, добавить взбитые белки и ещё раз перемешать. Выложить в форму и запечь в духовке. Перед подачей на стол полить разогретым вареньем.


Состав:

3/4 стакана риса «Лакоме»,

1,5 стакана воды,

120 г. творога,

2 яйца,

2 ст. ложки сахара,

1 ст. ложка сметаны,

50 г. изюма,

200 г. любого варенья.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: