Морковная каша из злаковых хлопьев с черносливом

  1. Хлопья, чернослив (целый) залить на ночь кипятком в термокружке или обычной толстостенной кружке. Вода должна покрывать хлопья и подниматься над ними примерно на мизинец. Хлопья, чернослив (целый) залить на ночь кипятком в термокружке или обычной толстостенной кружке. Вода должна покрывать хлопья и подниматься над ними примерно на мизинец.
  2. Утром выложить в огнеупорную миску кашу, добавить морковный сок и ванильный сахар. Разогреть в микроволновке.
  3. Выложить на плоскую тарелку, посыпать кешью. Сервировать столовой ложкой мягкого творога.

Состав:

хлопья 7 злаков «Лакоме» — 1/2 стакана

сок морковный — 1/2 стакана

чернослив без косточек — 2 шт.

сахар ванильный — по вкусу

кешью — 4 шт.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: