Салат из пророщенного зерна с огурцом и зеленью

Промыть свекольную ботву, нарезать ее узкими полосками. Мелкими кубиками порезать огурцы. Мелко порубленный чеснок и зелень укропа добавить в смесь огурцов и нарезанной ботвы. Заправка к салату – мед, простокваша и пророщенные зерна пшеницы.


Состав:

пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе» — 4-5 ст. ложек

огурцы — 100 г.

свекольные листья — 100 г.

сметана (йогурт или взбитая простокваша) — 200 г.

2 стебля зеленого чеснока

мед — 1 ст. ложка

зелень укропа


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: