Салат из пророщенной пшеницы с морковью

Промыть пророщенную пшеницу и высушить. Хорошо вымыть листья салата, обсушить и порвать руками на кусочки. Морковь натереть на мелкой терке. Всё смешать и заправить соусом, приготовленным из меда, растительного масла, соевого соуса, яблочного уксуса и горчицы. Дать салату постоять 10-12 минут. Можно подавать на стол!


Состав:

пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе» — 100 г.

морковь — 100 г.

зеленый листовой салат — 400 г.

мед — 1 чайная ложка

растительное масло — 3 ст. ложки

горчица — 1 ч. ложка

соевый соус — 1 ч. ложка

яблочный уксус — 3 ч. ложки


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: