Салат из пророщенной пшеницы с огурцами и свекольной ботвой

Хорошо промыть свекольную ботву и нарезать ее узкими полосами. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Мелко порубить чеснок, укроп и добавить в смесь порубленных огурцов и нарезанной ботвы. Заправку к салату приготовить из меда, простокваши и проросшей пшеницы. Салат полить заправкой и подавать на стол.


Состав:

пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе» — 4-5 ст. ложек

огурцы — 100 г.

свекольные листья — 100 г.

сметана(или взбитая простокваша) — 200 г.

2 стебля зеленого чеснока

мед 1 ст. ложка

зелень укропа


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: