Салат из пшеничных проростков с капустой и яблоками

Выдавить сок из половины лимона и перемешать его со сметаной (или простоквашей) и медом. Тонко нашинковать капусту и добавить в нее нарезанные мелкими кубиками яблоки, пророщенную пшеницу и смесь лимонного сока со сметаной и медом. Салат тщательно перемешать и сразу же подавать на стол.


Состав:

пророщенные зерна пшеницы «ЛаКоМе» — 4-5 ст. ложек

простокваша (или сметана) — 200 г.

яблоки — 100 г.

капуста — 100 г.

половина лимона

мед — 1 ст. ложка


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: