Фруктовый салат с овсяными хлопьями и зародышами пшеницы

Рецепт:

Смешайте зародышами пшеницы. Йогурт перемешайте с небольшим количеством лимонного сока и сахара до образования крема. Выложите йогурт на овсяные хлопья, оставьте примерно на 10 минут. Нарежьте яблоко кусочками и вместе с инжиром и виноградом выложите на хлопья. Возможно добавить любимых фруктов, таких как апельсин.

Подают со сметаной, молоком, кофе.


Состав:

30 г. овсяных хлопьев «Лакоме»;

1 ст. ложка зародышей пшеницы (пророщенных заранее из зерна пшеницы «Лакоме»);

100 г. нежирного йогурта;

лимонный сок;

сахар;

1 свежий инжир;

0,5 яблока;

50 г. винограда.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: