Фруктовый салат с овсяными хлопьями и зародышами пшеницыРецепт: Смешайте зародышами пшеницы. Йогурт перемешайте с небольшим количеством лимонного сока и сахара до образования крема. Выложите йогурт на овсяные хлопья, оставьте примерно на 10 минут. Нарежьте яблоко кусочками и вместе с инжиром и виноградом выложите на хлопья. Возможно добавить любимых фруктов, таких как апельсин. Подают со сметаной, молоком, кофе. Состав:30 г. овсяных хлопьев «Лакоме»; 1 ст. ложка зародышей пшеницы (пророщенных заранее из зерна пшеницы «Лакоме»); 100 г. нежирного йогурта; лимонный сок; сахар; 1 свежий инжир; 0,5 яблока; 50 г. винограда. |
Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: |
ООО «Лакоме» Орёл (4862) 20-09-52 Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
|