Листовой салат с овсяными хлопьями и инжиром

Рецепт

На сухой сковороде подсушиваем наши овсяные хлопья с пшеничными отрубями минуты 2-3.

Дробим миндаль.

Делаем заправку: оливковое масло, сок лимона, морская соль, перец, все перемешиваем, слегка взбиваем. Формируем тарелку: рвем салат, посыпаем хлопьями, орешками ,заливаем заправкой. Сверху укладываем нарезанный инжир и поливаем медом, перчим все.


Состав:

листовой салат

1 инжир

1 ст. ложка овсяных хлопьев с пшеничными отрубями «ЛаКоМе»

горсть миндаля

сок половины лимона

оливковое масло — 1-2 ст. ложки

мед — 1 ч. ложка

перец черный

морская соль


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: