Салат «Клеопатра» из овсяных хлопьев

Замочите хлопья на пол часа в чем вам больше нравится.

Натрите на терке яблоко и морковь, добавьте сметану, чернослив, изюм (по вкусу) и мед.

Слейте с хлопьев лишнюю жидкость и смешайте с полученной массой.

Подавать к столу, украсив дольками фруктов — можно также посыпать орехами.

Салаты из овсяных хлопьев называют салатами красоты. Чтобы улучшить цвет лица и оживить кожу, достаточно в течение месяца ежедневно съедать на завтрак порцию такого салата. Сытная, полезная и недорогая овсянка — излюбленный завтрак во всем мире.

В овсяных хлопьях содержится много необходимых для человеческого организма и легкоусвояемых минеральных веществ и витаминов, клетчатки.

Овсяные хлопья для утреннего салата можно приготовить заранее, залив их на ночь холодной кипяченой водой, или непосредственно перед приготовлением салата — тогда воды понадобится чуть больше, а времени на разбухание хлопьев — 5-10 минут.


Состав:

овсяные хлопья «ЛаКоМе» — 4 ст. ложки

кефир — 100 г. (можно заменить на молоко или сок, по желанию)

1 свежая морковь

1 зеленое яблоко

сметана нежирная — 2 ст. ложки

чернослив — 5 шт.

изюм

мед


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: