Капустник с ячменными хлопьями

В небольшом количестве воды варить ячменные хлопья. К хлопьям добавить отжатую от сока капусту, мелко нарезанный лук и вместе варить. К готовым продуктам добавить капустный сок. Муку подрумянить на сухой сковороде, добавить жир, перемешать и подправить капустник, вскипятить. Можно в такой суп в начале варки добавить кусочек свежего мяса или копченой грудинки.


Состав:

Квашеная капуста — 500 г.

Ячменные хлопья «Лакоме» — 1/3 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Жир — 100 г.

Мука — 1 ст. ложки

Лавровый лист — по вкусу

Душистый перец (горошек) — 2 шт.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: