Мясной суп с пшеничными хлопьями

Приготовить мясной бульон. Лук репчатый нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Разогреть масло на сковороде и пассеровать овощи до прозрачности. Переложить овощи в кастрюлю, добавить бульон с мясом и отварными овощами до густоты супа, картофель кусочками и дать бульону закипеть. Убавить огонь до маленького и добавить пшеничные хлопья, свежую петрушку (или сельдерей) и варить до готовности картофеля и хлопьев. Попробовать на густоту супа и соль, если нужно подкорректировать.


Состав:

Мясной бульон — 2-2,5 л. с мясом

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картофель — 3-4 шт.

Хлопья пшеничные или ржаные — 4-5 ст. ложек с верхом

Масло растительное — 1 ст. ложки для пассеровки

Сельдерей (петрушка) листья свежие — 4-5 веточек

Для бульона

Мясо говяжья грудинка — 1 кг.

Смесь сушеных овощей, соль — по вкусу


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: