Вермишелевый суп с фрикадельками из гречневых хлопьев

Приготовить овощной бульон. Для этого очистить одну луковицу и одну морковь. Выложить в кастрюлю лук, морковь, сушеный сладкий перец, смесь пяти перцев и лавровый лист. Залить холодной водой (2-2,5 л.) и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 30-40 минут. Затем процедить бульон через сито и посолить по вкусу. Получается красивый оранжевый бульон.

Говядину и одну луковицу пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, гречневые хлопья, соль и перец. Тщательно вымесить фарш.

В процеженный горячий бульон выкладываем фрикадельки, формируя их из приготовленного фарша размером с грецкий орех. Варить 15 минут. Затем добавить мелко поломанные спагетти (или любые другие макаронные изделия по вкусу). Варить до готовности спагетти (около 7 минут).

Оставшуюся луковицу мелко нарезать, морковь нарезать тонкой длинной соломкой (как для корейской моркови). Пассировать овощи на разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. За пару минут до готовности спагетти добавить пассированные овощи. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить листиками базилика.


Состав:

морковь (средняя) — 2 шт.

лук репчатый — 3 шт.

сушеный сладкий перец (кусочками) — 2 ст. ложки

смесь пяти перцев (горошком) — 1 щепотка

лавровый лист — 2 шт.

говядина — 400 г.

яйцо куриное — 1 шт.

гречневые хлопья «ЛаКоМе» — 0,5 стакана

спагетти — по вкусу

соль, перец — по вкусу.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: