Биточки морковные с отрубями

Очищенную морковь мелко нарезать, залить небольшим количеством воды и тушить под крышкой до готовности, изредка помешивая, чтобы не подгорела. Затем пропустить через мясорубку, немного охладить, добавить соль, сахар и отруби, тщательно помешать. Разделать биточки, обвалять их в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. К столу подать, полив молочным соусом.


Состав:

Овсяные отруби «Лакоме» — 30 г.

Морковь — 200 г.

Фруктоза — 3 ст. ложки

Сахар — 10 г.

Масло сливочное — 25 г.

Сухари или мука — 12 г.

Соль — по вкусу


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: