Котлеты из ячменных хлопьев

Вскипятить воду с молоком, всыпать хлопья, добавить бульонный кубик. Перемешивая, варить около 5 мин, после чего хлопья охладить, добавить яйца, рубленую зелень петрушки и очёнь мелко нарубленную колбасу или мясо; вымешать массу, приправить по вкусу солью и перцем. Из массы сформовать рулет, выложить на доску, посыпанную толстым слоем толченых сухарей. Ножом нарезать круглые довольно толстые котлеты, обвалять их в сухарях, пожарить. Подавать с соусом из шампиньонов или томатным соком и салатом из свежих сезонных овощей.


Состав:

Хлопья ячменные «Лакоме» — 2 стакана

Вода — 100 мл.

Молоко 1% — 100 мл.

Приправы — по вкусу

Яйцо — 2 штуки

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Колбаса вареная докторская — 100 граммов

Сухари толченые — 2 ст. ложки

Масло растительное (подсолнечное) — 8 ст. ложек


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: