Куриные котлетки паровые с пшеничными отрубями

Добавляем соевый соус (у меня он концентрированный, так что мне его понадобилось немного).

Берем небольшое количество зелени. Нарезать не очень крупно. Добавить лук. Затем петрушку. Перемешать. Добавить немного черного молотого перца и паприки. Перемешать. Теперь постепенно засыпаем пшеничные отруби и замешиваем фарш. Лепим из массы котлетки (у меня маленькие совсем) и готовим на пару.


Состав:

Фарш куриный — 300 г.

Отруби пшеничные «Лакоме» — 3 ст. ложки

Яйцо — 1 шт.

Соевый соус концентрированный — 2 ст. ложка

Петрушка — пара веточек

Лук зеленый — по вкусу

Паприка молотая — 1 ч. ложка

Черный перец молотый — щепотка


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: