Овсяные котлеты

Высыпьте овсяные хлопья в кастрюлю, залейте кипятком и оставьте на 10 минут настояться. В это время нарежьте кубиками лук и немного обжарьте его. Выложите лук в кастрюлю с овсяными хлопьями. Измельчите чеснок (натрите или мелко порежьте), измельчите укроп, выложите в кастрюлю с овсяными хлопьями и луком. Посолите и поперчите по вашему вкусу и перемешайте все. Фарш для овсяных котлет готов. Теперь формируем из него котлеты любого размера и жарим на среднем огне до готовности.


Состав:

Овсяные хлопья «Лакоме» — 2 ст. ложки

Средняя головка лука — 2 шт.

Вода — 300 мл

Чеснок — 2 зубчика

Укроп, молотый черный перец, соль — по вкусу

Растительное масло


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: