Рулетики из гречневых хлопьев с грибами

Заливаем хлопья горячей водой, накрываем крышкой и забываем на 10 минут.

Грибы мелко нарезать и отправить на сухую сковороду. Когда влага из грибов выпарится, добавим масла и мелко нашинкованный лук, обжарим до легкой румяности минут 5-7. Посолим. Затем добавим сметану. Посолим, поперчим, добавляем хлопья и хорошо все перемешаем.

На столе выстелем пищевую пленку. Присыпаем панировочными сухарями. И аккуратно ложкой выложим гречневую массу, распределяя в пласт толщиной 1-1,5 см.

Сверху выкладываем обжаренные с луком грибы.

Аккуратно при помощи пищевой пленки сворачиваем рулет. Рулет получается довольно хрупкий, все таки гречневая смесь получается не особо однородная. Форму посыпаем панировкой, выкладываем рулет, сверху тоже присыпаем сухарями. Сбрызнем немного оливковым маслом.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200°С. Когда рулет готов, для удобства можно разрезать его на три части и перетащить с помощью лопатки на тарелку. Приятного аппетита!


Состав:

Гречневые хлопья «Лакоме» — 150 мл./p>

Вода горячая — 250-300 мл.

Шампиньоны — 300-350 г.

Сметана — 1,5 ст. ложки

Лук репчатый — 0,5 шт.

Панировочные сухари


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: