Печенье из ржаных хлопьев

Хлопья, масло, мед — ставим на водяную баню, когда масло растопится — перемешать смесь, добавить теплой воды — консистенция не должна быть жидкая — в этом случае — даем хлопьям постоять на пару — они впитают лишнюю воду. Взбить яйца с мукой, можно добавить соду. Соединить обе смеси. Перемешать.

Противень застелить пергаментом, присыпать мукой, выложить ложкой тесто на пергамент. Выпекать в духовке при температуре 180-200°C. Можно заменить хлопья на геркулес — и тогда получится овсяное печенье.


Состав:

Ржаные хлопья «Лакоме» — 200 г.

Вода — 150 г.

Мед — 50 г.

Мука пшеничная — 60 г.

Яйца — 2 шт.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: