Печенье из хлопьев «5 злаков» с арахисом

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Сливочное масло соединить с арахисовым маслом, сахарным песком и мусковадо, вымешать.

Ввести яйцо и взбить все миксером в однородную массу.

Добавить арахисовые хлопья, перемешать.

Всыпать муку, хлопья «5 злаков», соду и соль и вымешать тесто.

Небольшой противень смазать растительным маслом, выложить тесто и равномерно распределить его, чтобы получился плотный корж.

Отправить в разогретую духовку на 25 минут.

Готовый корж порезать небольшими полосками и присыпать сахарной пудрой.


Состав:

Мука — 1 стакан

Хлопья «5 злаков» «Лакоме» — 1 стакан

Арахисовое масло — 120 г.

Размягченное сливочное масло — 1 ст. ложка

Сахар — 100 г.

Сахар мусковадо — 100 г.

Сахарная пудра — 50 г.

Нарезанные хлопья арахиса — 4 ст. ложки

Растительное масло — 1 ч. ложка

Сода — 1/2 ч. ложка

Морская соль — 1/2 ч. ложка


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: