Печенье сырное рассыпчатое в микроволновой печи

Размягченное масло смешать с тертым сыром, солью, перцем, добавить просеянную муку и растолченные хлопья. Смешать молоко и взбитое яйцо (оставить 2 чайных ложки смеси для смазки) и влить в тесто. Тщательно размешать. Скатать шарики, расходуя на каждый 1 чайную ложку смеси. Выложить на слегка смазанные противни на расстоянии примерно 5 см друг от друга и придавить вилкой. Смазать яично-молочной смесью и печь 14-16 минут при 50%. Охладить и снять с противня на блюдо.


Состав:

Мука блинная — 200 г.

Сливочное масло — 125 г.

Кукурузные хлопья «Лакоме» — 125 г.

Молоко — 1 ст. ложка

Сыр «Чеддер» — 80 г.

Яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Молотый кайенский перец — по вкусу


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: