Пирог с гречневыми хлопьями и фаршем

Готовим тесто:

Взбить яйца. Добавить йогурт, соль, зелень и гречневые хлопья «ЛаКоМе». Хорошо перемешать и оставить минут на 20-30.

Готовим начинку:

Фарш потушить с овощами. Посолить, поперчить.

Готовим заливку:

Сыр натереть на терке. Яйцо взбить, добавить молоко и тертый сыр. Взять разъемную форму, смазать ее немного маслом. На дно выложить «тесто». И поставить в духовку минут на 10 при температуре 180 °C, чтоб оно схватилось. Затем на «тесто» выложить начинку и сверху залить заливкой. Печь минут 20.


Состав:

3 яйца

гречневые хлопья «ЛаКоМе» — 300 г.

йогурт — 80-100 г.

Немного соли

Специи

Зелень

Для начинки:

фарш (любой) — 300 г.

1 морковка

1 луковица

соль, специи

для заливки:

молоко — 50 г.

1 яйцо

сыра — 150 г.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: