Пшенный хлеб

Рецепт приготовления в хлебопечке:

Программа 1 — замес и выпечка, средняя корочка, вес 700 г.


Состав:

Пшённые хлопья «Лакоме» — 3/4 стакана

Сливочное масло или маргарин — 80 г.

Мёд — 1,5 ст. ложки

Молоко сухое — 2 ст. ложки

Яйцо куриное — 1 шт.

Вода — 250 мл. или сыворотка — 300 мл.

Мука — 3 стакана

Дрожжи — 1,5 ч. ложки

Соль — 1 ч. ложка

Тертый миндаль (или других орехов) — 50 г.

Мука — 40 г.

Сода — 1/3 ч. ложки

Миндальная стружка — 50 г.


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: