Запеканка из овсяных хлопьев с окарой и яблоками

Добавить к окаре сухое молоко, мед, хлопья и сыворотку, все размешать и замесить не очень крутое тесто. Половину массы выложить на смазанную жиром сковороду, сверху — натертые на терке яблоки, затем вторую половину массы. Выпекать в предварительно разогретой до 170-180°С духовке до образования корочки.


Состав:

Окара — 500-600 г.

Сухое молоко — 2 ст. ложки

Мед — 1 ст. ложки

Овсяные или ячмённые хлопья «Лакоме» — 1/2 стакана

Соевая сыворотка — 1 стакан

Яблоки — 2 шт.

Сахар — 3 ст. ложки

Жир


Для получения оптового прайса свяжитесь с нами по телефонам: +7 (4862) 20-09-52, +7 (4862) 20-09-55, +7 (495) 923-76-09, или по почте: